游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

千亿qy966.com零距离网络

版块导航

最千亿qy966.com
酒都眺望网友报料千亿qy966.com万事通千亿qy966.com发布闲聊八卦早读分享
吃喝玩
发现美食发现好耍爱上厨房音乐电影商家自荐千亿qy966.com棋牌京东爆款
买房子
我要买房V友侃房业主之家二手房子
爱家居
装修讨论装修日记建材软装最美效果图家装会所
开车子
千亿qy966.com车友我要买车我要学车维修保养二手车租赁拼车
兴趣圈
骑行圈子徒步圈子水族圈子宠物圈子滑翔圈子跑步圈子垂钓圈子摄影圈子花草圈子书画圈子
爱旅行
游记分享线路攻略V友同行自驾邀约商家发布
幸福家
亲子活动情感男女征婚交友谈婚论嫁婚纱影楼妈咪宝贝
做公益
酒都义工公益综合我要求助大学生创业
小广告
招聘求职出租求租跳蚤市场商家自荐家政便民
行业圈
金融理财教育成长健康医疗千亿qy966.com特产
合作区
警民网事翠屏城事法苑之窗千亿qy966.com工商天顺拓展今日临港千亿qy966.com公交律师服务
办公室
事务板英联俱乐部休息室档案柜

1280元三天两晚海南游!跟着房姐去看长在海边的房子!

楼主
  我有一所大房子,面朝大海,春暖花开!

推开窗户,海风迎面而来,踩在门前的沙滩上,看潮起潮落,看太阳从海边升起又缓缓落下!

这是多少人的梦想,是多少人的期望

可在千亿qy966.com,第一个条件勉强可以满足,第二个呢?千亿qy966.com木有海呢!只能趁假期去海边转转,感受一下海纳百川!

其实,房姐是来告诉大家好消息的,千亿qy966.com人也可以实现这个梦想啦!跟着房姐去海南文昌看一看长在海边的房子是啥样吧!

用千亿qy966.com精装房的价格买真正海景房,是不是听着就很爽?

没错,这就是房姐想告诉大家的,位于海南文昌的宏图·高龙湾1号

目前的环境,有的网友会担心以后产权等问题,这个不用担心,开发商是中国500强企业。

该项目总投资40亿人民币,低密度,交通便利,30分钟到国际机场,30分钟到海口吃好吃的!1小时到三亚去玩!

有的网友说,文昌那个地方不是特别了解,房姐告诉你,在海南有句俗话“吃在海口、玩在三亚、住在文昌”,所以文昌的地理环境以及气候是非常适宜居住的。

文昌有中国椰子之乡、华侨之乡、排球之乡、文化之乡、国母之乡、航天之乡、将军之乡、书法之乡以及长寿之乡等“九乡”之美誉,自然风景优美,文化底蕴深厚,是海南重点旅游城市,誉为“阳光东海岸上的明珠”。年均气温在23℃,温暖如春四季宜居。人均寿命82岁,10人中就有两个是百岁老人。

高龙湾1号是纯泰式建筑,拥有70000㎡的泰式芭堤雅皇家风情园林,1000㎡的无边际恒温泳池!分为别墅区和公寓区,公寓面积51-131㎡,赠送2000元/㎡的精装,均采用国内一线品牌,比如Toto卫浴、伯爵橱柜、东鹏瓷砖等。别墅区建筑面积146㎡、194㎡,赠送6000元/㎡的精装,赠送面积超大,120㎡左右的花园,50多㎡的地下多功能厅,超150%得房率!

看了如果你很心动,那就拿起你的电话报名吧,零距离房产网每周五发看房团,从千亿qy966.com-重庆-海口-文昌直达高龙湾1号,三天两晚仅需1280元!

1280元吃住行全包!住海景度假酒店吃海鲜!

更多详情请咨询房姐或致电:8243211

很久没更新组团了,已经取消海南游了?  发表于 2016-10-3 09:37
卖成白菜价的海南海景房http://hn.house.163.com/photonew/6MIG0007/217877.html#p=BOA872ON6MIG0007  发表于 2016-5-30 14:10
可以去耍一盘  发表于 2016-5-20 10:23
看到好安逸哦,就是没得钱钱!  发表于 2016-5-11 10:20
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶4 踩

沙发

草泥马,又来编老百姓的包包了,海南出拆迁事情闹的那么大,谁买谁SB

现在房子卖不掉,千亿qy966.com很多房企还在花钱请人去看房呢。你这还要1280?脑壳有包

小编是不是脑壳有问题!这样都可以骗到人?完全就是一个骗子!不要说零距离搞腥了!

房价多少?

楼上的几个是不是失心疯了   打打广告有什么错哦   再说1280能跑海南去看房  走一走  看看南国风情  只要不要有什么强制购物或者强制推销房  或者欺骗性推销     这有什么坏事的吗?

就是,当跟团旅游不过了嘛,就是不晓得要进购物店不  发表于 2016-5-19 19:30
回复 支持 1 反对 0

好热闹

真的是网络暴力啊,又不鼓捣你去,就开始骂别个!不知道生活上有多压抑!!呵呵

该行程没有强制消费,没有购物点,有一整天是纯玩,只有两三个小时是看房,看中就买,看不中就不买,不会强制要求买房的哦!就算是来回机票也不止1280呢。

报名  发表于 2016-5-11 20:21

[Ry]_____ 发表于 2016-5-10 22:23
现在房子卖不掉,千亿qy966.com很多房企还在花钱请人去看房呢。你这还要1280?脑壳有包 ...

千亿qy966.com房企应该不会让你去海南耍一圈哦!1280元的价格是吃住行全包的,机票钱都不止呢,而且木有强制消费。

房价跟千亿qy966.com的价格差不多

楼上有几个貌似是没有耍过论坛吧?刚注册滴水军?又是喷子,房姐不要理会他们

你都说来回飞机票都不止这个数。我就想问下这个缺口的钱又是谁给补上呢?文昌的开发商?还是.......

打折飞机票  发表于 2016-5-11 20:22

顶顶顶顶

鲁能的山海天也是差不多这样的形式在搞活动

一模一样的活动,只是这边的价格比鲁能便宜一点  发表于 2016-5-24 11:22

我想切

来回机票都不止这个数,还吃海鲜,住酒店   爽翻了

好久出发

前面看海后面看房子屁股

发表回复