游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

千亿qy966.com零距离网络

版块导航

最千亿qy966.com
酒都眺望网友报料千亿qy966.com万事通千亿qy966.com发布闲聊八卦早读分享
吃喝玩
发现美食发现好耍爱上厨房音乐电影商家自荐千亿qy966.com棋牌京东爆款
买房子
我要买房V友侃房业主之家二手房子
爱家居
装修讨论装修日记建材软装最美效果图家装会所
开车子
千亿qy966.com车友我要买车我要学车维修保养二手车租赁拼车
兴趣圈
骑行圈子徒步圈子水族圈子宠物圈子滑翔圈子跑步圈子垂钓圈子摄影圈子花草圈子书画圈子
爱旅行
游记分享线路攻略V友同行自驾邀约商家发布
幸福家
亲子活动情感男女孕妈学校征婚交友谈婚论嫁婚纱影楼妈咪宝贝
做公益
酒都义工公益综合我要求助大学生创业
小广告
招聘求职出租求租跳蚤市场商家自荐家政便民
行业圈
金融理财教育成长健康医疗千亿qy966.com特产
合作区
警民网事翠屏城事法苑之窗千亿qy966.com工商天顺拓展今日临港千亿qy966.com公交律师服务
办公室
事务板英联俱乐部休息室档案柜

[百姓话题] 千亿qy966.com真实版隔壁老王的故事,竟发现如此内幕!!!

楼主
包租婆,怎么又没水啦?
水费不要钱啊!

对于星爷这段经典的台词相信很多朋友都有所耳闻,每次都是一笑而过,但真实的情况却发生在了老王身上。话说有天老王在家洗澡,突然间又停电了,让这个时候的老王气愤不已,因为这已经不是第一次出现这种情况了。老王气急败坏的去找到物业,物业说整栋楼都没停电,就你家停电,肯定是你装修有问题。于是老王让维修工人来检查,工人说是他装修的时候出了点问题,可能给你用的是旧线,导致现在随时线路出现短路情况,并且检修特别麻烦

每每听到这,老王总是纳闷,同样是新房,才装了几年,就出现这些糟心事儿,而隔壁老李跟他一起装修的,却什么事都没有,老王忍不住跑去跟老李诉苦,问到他关于装修的事儿。

老李说:“我这攒钱买房不容易,这辈子可能就一套房,所以在装修上我不能够马虎,特别是在水电改造,我是非常注意的,因为一旦后期出了问题,检修起来是非常麻烦的。当装修公司给我推荐用单管单线的时候,虽说比传统的一管多线贵一些,因为要多用很多线,工人的人工费也要高一点,但是我仍然选择了它,其中有几点是特别打动我的。”

第一、它用的线绝对能够保证是新线,因为单管单线的管子口径特别小,使用过的旧线弯弯曲曲,根本就穿不进去,避免了装修公司或者工人偷换线,所以也就保障了线的质量,使用寿命来说也就更长,最少都在15年以上。

第二、单管单线它的排线方式都是并联,相当于每个功能区都是独立互不影响的,厨房的线路出现问题,也不会影响其他地方使用,只需要检修厨房的线路,特别方便快捷。

第三、家里的妻儿老小对开关插座都不懂,可能会因为不正确或高负荷用电造成电线出现短路、燃烧的问题,而单管单线阻止了电线相互之间影响,保证了家里的电路不会因为出现事故扩大化,避免了更大的安全隐患。

老王和老李的故事真实发生在我们身边,对蕾蕾的触动还是蛮大的。很多时候我接触到的业主都会在说买房已经花掉我很多钱了,装修越简单越好,越便宜越好。可曾想过,家装不比其他产品,遇上问题了可以随时更换,不奢求装的像皇宫一样豪华,只希望装的安全放心,而基础工程中水电也就是最重要的,不管单管单线也好,一管多线也罢,都要找到一家质量过硬,靠谱的装修公司,才能保障后期家装质量。

PS:目前千亿qy966.com只有亿胜集团拥有单管单线的专利使用权。以下实景案例由亿胜·成品家装提供

如果你想参观亿胜·成品家装在建工地,填写下方表格,小编会在第一时间联系到你,预约时间带你直击工地!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 顶13 踩

沙发

我是电工,我自己的房子就不会搞什么单管单线,一间屋一组线放进去,特简单。

这广告打得好,我竟然看完了。。。。

广告呀

噱头!要先布管,铺砖,后期能经管穿线的才是本事。估计没哪家公司感接招。

。。。

这广告打得好

卧槽    这广告还看完了    MD

我家10年前装修的,就用的4个平方单线单管,不是什么新闻了,家里没有一根户套线,做家装,水和电整巴适点,一劳永逸。

单管单线?真的好么?还好不是钱管,要不然会形成涡流

甲马 发表于 2016-5-30 12:20
噱头!要先布管,铺砖,后期能经管穿线的才是本事。估计没哪家公司感接招。 ...

农村电工就是这样的哈,最后穿线。

这样子做完全是坑业主的钱   真正最好还是提前预埋后期穿线最好   我就是电工  可以找我

实用

太浪费了,一套房子最多放4组4平方的主线,其他线直接从主线上搭出来,成本是这个的20%

切,,你这布的好看管鸟用,砖一铺,看的见??线可以随时抽换??还是要实用

从个弄会打广告?????

路过

啊茂 发表于 2016-5-31 05:53
这样子做完全是坑业主的钱   真正最好还是提前预埋后期穿线最好   我就是电工  可以找我 ...
是不是真的噢……你微信多少?

发表回复