游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

千亿qy966.com零距离网络

版块导航

最千亿qy966.com
酒都眺望网友报料千亿qy966.com万事通千亿qy966.com发布闲聊八卦早读分享
吃喝玩
发现美食发现好耍爱上厨房音乐电影商家自荐千亿qy966.com棋牌京东爆款
买房子
我要买房V友侃房业主之家二手房子
爱家居
装修讨论装修日记建材软装最美效果图家装会所
开车子
千亿qy966.com车友我要买车我要学车维修保养二手车租赁拼车
兴趣圈
骑行圈子徒步圈子水族圈子宠物圈子滑翔圈子跑步圈子垂钓圈子摄影圈子花草圈子书画圈子
爱旅行
游记分享线路攻略V友同行自驾邀约商家发布
幸福家
亲子活动情感男女征婚交友谈婚论嫁婚纱影楼妈咪宝贝
做公益
酒都义工公益综合我要求助大学生创业
小广告
招聘求职出租求租跳蚤市场商家自荐家政便民
行业圈
金融理财教育成长健康医疗千亿qy966.com特产
合作区
警民网事翠屏城事法苑之窗千亿qy966.com工商天顺拓展今日临港千亿qy966.com公交律师服务
办公室
事务板英联俱乐部休息室档案柜

[百姓话题] “带孩子在千亿qy966.com酒都剧场300元看6场儿童剧”,一起期待12月的正式售卡吧!

楼主
2016年11月22日
       很多人问我和小二,儿童剧的事情如何啦?我们的兑换入场券的设计的卡画面出来了,现在正在加工制作中,因为之前和群里的爸爸妈妈沟通,为了避免卡片的遗失,专门定制的卡,每一张都和个人信息绑定,方便补办。

点击即可购买“300元在千亿qy966.com酒都剧场看6场优质儿童剧“!
       正式售卡和兑换,将在12月初在酒都剧场开始。为了提高这张300元的卡的附加价值,最近也整合了一些3-12岁低龄儿童适合参与的项目,免费或低价提供给“萌萌哒儿童剧”的持卡人。

最后一次公布儿童剧的预售链接,长按二维码可以识别购买。其实到了900多人购票,一切的工作正常推进中,每一场儿童剧到千亿qy966.com是演出两场,第一场是我们的包场,平均每场50元。第二场是正常售票(可选座位)价格在80-180元,因为在准备第二场对部分孩子做一些公益的门票,具体事情正在多方协商。最近也是因为年底各种工作堆积很少来更新帖子了,如果有需要咨询的朋友,可以联系我或李小二童鞋。再次感谢很多家长朋友们的支持和客户单位对活动的支持与认可,第一次做这样的活动,只想尽量完美不想快速。
哼哼周:13550727005
李小二:18881931180

(记芽庄海滩,缺门牙的米芽酱
上周感谢我带她去了芽庄,
因为她牙齿长出来了一个“桩”)

宝贝,你快7岁了
除了你出生到3岁我一直陪着你,后来的时间,骗你的时候多过了陪你的时间
我是个不合格的妈妈,多数时候回家吃完饭就在沙发上睡着了,一个月陪你的次数,十根手指就数完了
可就是这样,每次你腻在我怀里,你都会告诉我:“你是我最爱最爱的妈妈,是米芽酱唯一唯一的妈妈。”
我会批评你,也会教育你,你偶尔会委屈得哭

但,无论发生什么
我回家,会给我提拖鞋过来换的是你
我生病,给我倒水盯着我吃药的是你

一周,陪你做了一次作业你也会得意洋洋的拿着本子去炫耀,是妈妈陪我做的家庭作业
偶尔,来学校接你一次,你牵着我的手出来,都会骄傲说:“啧啧,我的妈妈是全千亿qy966.com最好看的妈妈”
虽然这话是你说来哄我的,但听了心里觉得特别高兴

宝贝,原谅我经常用“养家糊口”这种烂理由糊弄你
我说过那些,我怀里拥抱了工作,就无法拥抱你的借口,全当我在放屁吧

今天是你上小学一年级的第27天,是我们一起旅行归来的第28天
宝贝,我要开始和你一起成长,与其是我在教你如何认识这个世界,不如说你在教会我如何去“爱”
嗯,米芽酱
我再也不会干带你去看电影在电影院睡着的事
也不会让你和外公外婆去看儿童剧,而我在家补瞌睡的事了
更不会把你丢去网友活动现场交给同事,我自己跑去忙其他事情
漫漫的职场生涯中,应该有一次,是竭尽全力为你疯一次
输,赢,我都接受

2016年9月24日 江苏

在和朋友前往会场的途中,也是一个孩子的爸爸,我们聊起儿童剧,聊起孩子在现场与演员的互动,聊起在一个短剧中孩子学会“善与恶”“真与伪”的辨别,聊起小盆友在现场满脸的笑容
忽然很想念我的宝贝,上一次带她去看儿童剧我都不记得叫什么名字了,只记得米芽酱一脸认真的盯着剧场的表演,公主出来她很高兴,坏人出来她捏紧小拳头告诉我“这是坏人!”的样子

和朋友聊起,儿童剧很好,可是票价真的很贵,朋友的城市和千亿qy966.com差不多,儿童剧的价格根据位置不同,售价在80元-180元,如果一个家长陪孩子去看,排除小一点的可以抱在怀里,如果坐两个位置,对一个家庭来说是160元-360元的费用,我们做了疯狂的设想:

1,家长是愿意带孩子去看儿童剧的,大多数会有碍票价太贵
2,孩子是真的喜欢,有碍费用,儿童剧也不太可能成为我们日常的消费
3,如果我们可以组织一千个家庭众筹,和剧院谈包场,那么……

聊完的二十分钟,我在微信朋友圈发了一个这样的朋友圈,如上图

也在零距离发布了一个这样的帖子:
请教一下千亿qy966.com的爸爸妈妈们,你们对在千亿qy966.com带孩子一起看儿童剧的态度是⋯⋯
thread-1167670-1-1.html

第一时间,我也联系了之前和零距离合作过的儿童剧公司负责人:

他们曾经做过这样一些儿童剧:
善良的女孩是白雪公主——大型互动式人偶剧《白雪公主》在酒都剧场盛大开演!
thread-819922-1-1.html
大型互动儿童舞台剧新编《狮子王》在酒都剧场隆重上演!(多图)
thread-855511-1-1.html
千亿qy966.com酒都剧场,《爱丽丝梦游仙境》隆重上演!(小盆友们蜂拥上台“开party”)
thread-861859-1-1.html
儿童剧《三只小猪》千亿qy966.com酒都剧场上演!家长们,来看看有没有你家宝贝的身影!
thread-872695-1-1.html
千亿qy966.com酒都剧场,《爱丽丝梦游仙境》隆重上演!(小盆友们蜂拥上台“开party”)
thread-861859-1-1.html
千亿qy966.com首部自制儿童剧《红鼻子和妞妞马戏团》开演,演出精彩博人眼球!(图)
thread-916440-1-1.html

2016年9月26日 凌晨重庆机场返回千亿qy966.com
返程路上,综合我之前收集的信息,开始设计活动的可操作性
大多数家长对儿童剧的接受度是50元一场,为了增加和合作方远方文化演艺的文总谈判成功几率,把在千亿qy966.com的儿童剧演出全年做到六场,也就是说:花300元购买6场儿童剧的位置(孩子小一点的可以家长抱着,只需要买一张卡,孩子大一点,需要独立座位的,购买两张300元的卡)

事实上,想先赌一下运气,万一之前的构想都成立呢?
“300元看6场儿童剧”
嗯,一切源于我美好的设想,返程的途中和很多孩子和米芽酱差不多大的朋友联系,告诉了他们我的想法,很多朋友大呼疯狂又表示支持到底
我想,再迈进一步
于是,和米芽酱同班的家长们,也聊到这个想法:

2016年9月27日 千亿qy966.com
有些想法,总是要追逐一下的,万一实现了呢
昨天下午接米芽酱放学,我问她一年带你看6次儿童剧好不好,她说,如果妈妈要陪她看,就“好”
看,怎么不看,一定全程陪伴
好吧,想想去做这个疯狂的事,自己也很开心,除了眼睛有点肿,身材没肿,棒棒哒
穿过剧院的排练室,去到远方文化演艺公司的办公室,我是很认真去谈这一次的合作

讲了一大堆之前我在路上就想好的说辞,比如“为生活在的千亿qy966.com孩子们的童年”、“关注千亿qy966.com孩子的成长环境”、“满足孩子基本需求之上,丰富孩子精神世界生活”,好的,我承认,当我想这么说的时候,我也觉得挺恶心的

事已至此,想做成“300元看6场儿童剧”的意念太强,和对方沟通了不到2小时,居然远方文化演艺的文总认同了我的想法

我们协商好,将在两天之内确定好一年6场的演出内容,我要求必须保证品质,不然绝对翻脸
文总说,只要我找得到1000个家庭参与到这次众筹,满足我提出的所有需求,并保证参与活动所看的儿童剧的品质,确定这1000个家庭的孩子看到的儿童剧都是到千亿qy966.com演出的第一场次
这是一个对赌的协议,会花掉我巨大时间与精力,但是和很多家长沟通、和远方公司沟通、和零距离的小伙伴沟通、我们都愿意尝试
这是一次经历,不管成功与失败,这是我用这种日记的方式记录下来这个事件的初衷,我会以把事情推进的情况,实时更新到帖子,也真心邀请能支持到这个活动的家长们直接和我联系

我的联系方式

我会在今天稍晚的时间建立微信群,邀请各位爸爸妈妈入群,一起来为“300元看6场儿童剧”的实现,迈出第一步!

明日即将更新:

6场儿童剧的内容与演出的大概时间、确定的剧团
明后两天,我们将正式发起众筹“300元看6场儿童剧”

最后要道歉的是,可能大家会对这样一篇内容感到稍乱,
是我赶出来的,因为这喜悦,想第一时间和各位分享

需要提前说明,加到微信的朋友们,如果我没有及时回复,
请稍等一会,我一定会做到每一个疑问的解答,谢谢大家!

2016年9月28日 千亿qy966.com

昨天下午启动了“在千亿qy966.com酒都剧场300元看6场儿童剧”这个活动以后,哼哼周同学的微信基本被热情的家长们加爆,和大家聊了六七个小时,语言聊到嗓失声,文字敲到手抽经,不过越来越觉得兴奋与开心。

因为活动还在推进中,也因为我刚刚出差回来,需要我去完成的工作太多,并没有太多的时间去完善,不过我看这一次活动,是对我个人的一次挑战与考验,所有的细节,在和家长们不断的沟通中,我都在及时的备注并完善。今早到公司的第一时间,我也和远方演艺公司文总取得联系,我们协商了选剧的流程和安排。下面我会根据“儿童剧”微信群里的家长们的一些问题进行解答:

1,儿童剧的具体时间安排?
答:2017年3月、6月、7月、8月、10月、12月的每一个周六下午。(具体时间待定,因为需要和外地演出剧团沟通时间。)
备注:之前很多家长希望在晚上,但考虑到很多小朋友家离剧场太远,太小的小朋友晚上容易犯困,作为活动发起人我希望给本次参与众筹的家庭争取到每一个剧的千亿qy966.com“首场”演出的观看。有其他时间购买需求的,可以到时候在大麦网、零距离网络、酒都剧场进行购买,票价是80-180元。到时候我们会给家长们争取到一个折扣的价格,但是我预估也只能是8.5-9折。

2,儿童剧演出的地址?
答:千亿qy966.com“酒都剧场”1460人场地

3,300元看6场是什么意思?我可以带几个小朋友进场?
答:300元可以购买6场的一个位置,每一张卡只能带一个小朋友,小朋友身高在1.2米以下。为什么这样考虑?之前和很多家长沟通,如果一个位置有三个人,太过拥挤,也会影响旁边的小朋友参与儿童剧的互动。

4,大家都是300元,那怎么选位置呢?
答:现场我们会准备准备一张桌子,把票整齐的排列到桌面,位置的前后顺序会被打乱,但不会影响左右的位置,家长们持卡到现场出示“卡”(这个卡叫什么名字,暂时我没想好,希望各位爸爸妈妈积极提议),一张卡兑换一张座位票。也就是说,抽到前面就坐前面,抽到后面就坐后面。
为什么会这样设计?我发起这个活动的初衷,是为了让孩子们有一个看儿童剧的体验,我希望不是用价格去区别座次,而是让孩子们参与进来交更多的朋友。
为了保证换票的公开公平,我将调动零距离的技术部门,采用全程直播的方式,每一个家长都可以通过下载“千亿qy966.com零距离”APP的方式,监督整个过程。之前我们的技术团队也直播过翠屏区教育局组织的“群文阅读”的活动,视频的质量非常高,网络会造成5-10秒的延迟,所以我有把握做好公平的选票机制。

5,哼哼周你发起这样的活动,只有你一个人吗?这么大一个活动,你能做吗?
答:你好,我是千亿qy966.com零距离的工作人员,活动的现场和整个执行过程,除了调动零距离的小伙伴支持到活动,远方演艺公司也会有团队和我直接对接,为保障活动的专业度和流畅性。
我个人在2013年、2014曾策划执行过零距离的团年活动,分别是900人次和1300人次的活动,在活动落地执行中,虽然不能保证我是最专业的,但是我有零距离小伙伴全力的配合与支持,我个人表示我可以。当然,我真的做不到100%的满意度,尽量做到75%的满意度。

6,6场会有一些什么剧呢?
答:今天早上我和演艺公司的文总电话沟通,我一再强调儿童剧“品质”,我们两个团队的负责人都是孩子的家长,我们会选择对孩子最有教育意义,最有品质的剧引进到千亿qy966.com。文总告诉我,不要太急于去定节目,经我们昨天的沟通,他和他的团队在第一时间,已经联系了国内非常多优秀的剧团,选送优秀的剧本视频、PPT资料。
为了让更多的家长参与到我们的活动:
10月中旬:我会邀请本次活动群里的家长来一起选儿童剧,活动会以视频和PPT的方式展示,届时我也会采用直播的形势,直接与各位家长互动。选剧,尽量尊重绝大多数家长的意愿,但是真的无法满足所有的家长,这个是我需要提前说明的。
10月底:开放预订购买链接,支付定金为50元,支付满1000人次,宣布活动成功,并在一个月内的时间设计制作300元的“卡”,家长们可以到酒都剧场或零距离办公进行换卡。如众筹宣布失败,原账号退回定金金额。
11月:儿童剧众筹宣布成功,正式售卡!

题外话(记录小感动):
我发了这个帖子,很多之前和我聊过的朋友跟我留言说:“靠,你也真敢做”,也有人在我微信留言“少拿你女儿作秀”。嗯,我就是做了,是的,是我想做的事,我就懒得解释多一句,如果这个活动成功了,我的女儿会表扬我:“妈妈真棒!”我虚荣心很强,我喜欢被我女儿表扬;如果这个活动失败了,我会告诉我女儿,我曾经拼命为这个活动努力过,而且有那么多人支持我,妈妈还是很棒!这是我接受的教育方式,做过比想过牛逼,我妈妈送我四个字“预祝成功!”,冲着这四个字,有何不可尝试?

从昨天发起活动到现在18个小时,除开我睡觉的5个小时,我醒着的13小时。有无数人加我微信,有给我留言:“哼哼周,我支持你这个活动,一定要加油,我们也会一起努力的。”、“米芽酱的妈妈你好,我是你女儿的同学的妈妈,我们也要参加这个活动。”、也有零距离的合作客户,其实我都不认识的,直接告诉我:“活动开始预售,我要预订一些,可以送给儿童福利院和留守儿童的孩子们。”、也有我亲爱的朋友们,我不认识的网友们,第一时间给我转发帖子,去各种家长群感召更多人加入我们的活动。更有贴心的,都还不知道这6场是演什么内容,直接给我转了1500元要预订5张卡,有可爱的培训学校的校长,在我们群里说,哼哼周我要预订两百张给我购买链接,泪奔。
说实话,要不是看到这么多人都这么热心,我都在怀疑我行不行,反正大家也把我推到这里了,我们就假设“不行也得行”!压力还是有的,毕竟半天时间承载了这么多熟悉和陌生的信任与关注。

PS:今天算更新了动态了,感谢大家持续的关注,感谢大家的支持与信任,爱你们!

2016年10月8日
       国庆结束了,想到要连着上7天班,天气也是很不美好阴天。儿童剧的活动,推出了十天,国庆七天我出去探险玩去了,现在回来,继续把儿童剧的活动推进。
       这几天很多爸爸妈妈问我,什么时候卖票,说真的,我比你们更期待,但是在“做很快”和“做很好”之间,我宁愿选择后者。我个人非常希望这个活动,是真正对孩子的个人成长教育,以及家庭成员之间的和睦相处来说,是有意义和价值的。家庭的所以依旧按原计划:
       1,10月中旬邀请各位孩子们的家长来酒都剧场选剧(下面我会公布选剧时间、地点、方式)
       2,预售链接会在10月底推出
       3,12月25日正式售卡

很多人会问这个活动是在干嘛?嗯,这是一个叫“300元在千亿qy966.com酒都剧场看6场优质儿童剧”的活动,我想打破传统剧场演出什么,我们就去看什么模式,我会在1个月时间组织1000个家庭参与到活动中,由我们自己选择演出内容,去评估什么对我们的孩子最有意义,采用6场剧包场的方式降低费用,让千亿qy966.com的孩子们享受:低价优质高品的儿童剧。

昨晚再次梳理了活动的一些细节和流程,综合了很多爸爸妈妈给我提出的建议,真心感激大家的热诚和付出。也是因为大家持续给予的支持,哼哼周同学从最开始“我想试试”的思路,逐步转变成“必须行”。讲真,像下图那样子发朋友圈有点嚣张,但既然做了,我也需要给自己一点压力。

选剧时间:2016年10月15日下午14:30
选剧地址:千亿qy966.com酒都剧场11号入口,四楼酒都剧团排练室(活动当天会设置入口提示)
选剧方式:从12部左右的儿童剧中,选出要演出的儿童剧,我们会给每一位到场的家长一张A4纸的选择单,上面会备注演出剧目,内容简介和剧团介绍。现场采用PPT解说,视频(3-5分钟演示),现场直播及互动的方式,最真实的收集家长的意见并选定演出剧目
温馨提示:准时,不带小朋友,考虑到要和爸爸妈妈们最比较好的交流,现场请大家将手机开到静音,每一个剧展示完毕会及时和大家交流沟通,并记录发布。到场的家长们,一定要自己带一支笔,谢谢大家!
报名方式:长按扫描下图二维码登记报名

为更及时的与各位爸爸妈妈沟通,也隆重推出零距离小伙伴“小二”同学的微信二维码,在报名链接中。如需联系到哼哼周本人,下拉到底会有我的二维码以及联系方式。

活动现场路径图,早上我已踩点并整理,超级期待10月15日和爸爸妈妈们见面哦~~:)

(酒都剧场位于千亿qy966.com南岸蜀南大道中路)

(公交车:3路,17路,18路,23路,24路可抵达)

选剧会现场踩点!当然是为了降低成本,我也不考虑去租用高大上的会场,我们直接在酒都剧场远方演艺公司的排练室准备投影展示,需要爸爸妈妈们席地而坐哦!当然排练室的地上是很干净的,提前一天我也会和剧团工作人员再次确认卫生情况。

(另外一个角度的展示)

小花絮:

剧源初选准备中

10月15日现场给家长们准备的节目表单

9月底和微信群的爸爸妈妈初次沟通,我统计的剧目

远方公司的回复,因为哼哼周个人对儿童剧的了解还不足够,再次诚邀各位爸爸妈妈一起到场,我们做一次现场深度的交流与沟通。

2016年10月15日
今天,是约定好的和家长们一起选儿童剧的日子,昨晚连着看了15部儿童剧的ppt资料和视频。这是远方文化演艺在四五十部儿童剧里挑选出来的,为什么会选在半夜我重新仔细去看这15部儿童剧?

昨天是忙碌的一天,满满地工作,早上去排练室核对工作流程的时候,有幸和酒都艺术院的黄院长,做了一次短暂的沟通。
      黄院,是我做所谓“媒体”工作三年多以来,我最想和她深度沟通,并好好写一次专访的人。我一直抗拒去做曝光,揭露社会真相,车祸这些的新闻,一来我不擅长,二来我很讨厌那些不美好的事情,网友们说,我如果去做,会有更多粉丝,可是我真的不需要用丑陋去获取喜欢我的人。

很感激,黄院很真诚的和我沟通到“300元看6场儿童剧”的活动很好,但是目前中国儿童剧市场的参差不齐,连她有时候选剧,也只能在三四十厘米的资料里,选出一部值得去做的儿童剧。她说起剧团做“红鼻子妞妞”的初心,就是看到儿童剧市场如此糟糕,剧团才打造了一场高品质的儿童剧,并且也在不断优化中,该剧在全国也是引起非常好的反响。

为什么我这么认同黄院?
      我们只有40分钟的沟通时间,我们聊到70,80年代的孩子,我们都是大院生活或自己家里的兄弟姐妹,我们成长的环境里相对的单纯,小孩子之间会有争执,会打架,会一起玩,在这些碰撞过程中,我们学会了怎样与人沟通,怎样化解矛盾。而现在我们的孩子,他们在学校和同学发生一点点争执,我们都是冲去学校,指责老师没管好,同学没教养,家长没教好,回望自己,我们的愤怒是不是更加显得没有教养?
      黄院说了个很有意思例子,作为家长,我们在反复跟孩子说:“不要玩手机!”,“不要玩ipad!”,“不要看电视!”,可我们哪个大人回去不是抱着手机,ipad,电视遥控器?低龄的儿童,他们最擅长的就是模仿,他们所反射出来的,都是父母的各种行为,是我们自己在品尝着教育的劣果。随着现在大家的生活越来越好,物质生活侵入,我们与孩子的交流越来越匮乏,想必,很多家长和我也差不多,回家更愿意用丢给孩子手机去打发他们吧?
      我们那么偏执的要求着孩子,要有修养,要勤奋好学。但是,你待过孩子去过几次艺术馆?几次博物馆?几次剧院体验庄重的氛围?在您要求孩子勤奋好学的时候,您是坐在麻将桌子上要求的吗?你自己还看书吗?如果你自己都做不到的各种事情,你凭什么要求孩子?

米芽酱同学昨天是红领巾了,结束中午的工作,一路狂奔去了学校,虽然晚了一点,但是好在赶上了。对不起米芽酱,幼儿园找了好多借口,错过你好多成长的点滴,以后只要妈妈酱在千亿qy966.com,一定都到场!工作再重要,不会差着一两个小时,客户再重要约谈时间是可以固定的,钱都是挣不完了,米芽酱第一!米芽酱第一!米芽酱第一!
      纠正,米芽酱说是:“中国少年先锋队!”和米芽酱的爸爸在操场旁聊天,我们这样的年纪,看入队仪式,觉得显得有些幼稚,但是孩子需要,这样庄重的仪式感,对团队生活的体验,对规则与制度的服从,对祖国的热爱。我开始不再不耐烦去参与孩子的生活。

讲真的,从一开始6场的设定,我是要准备让孩子一个人看,我来做6场活动的总控的,但是我现在反悔了,我最多做两场,我需要陪伴孩子一起看!通过昨天和黄院聊天,我开始意识到,我的孩子只是个低龄儿童,她并没有辨别能力,也无法从感知到认知有意识。儿童剧的小视频我昨晚连着看了15个,这些通过色彩,音乐,剧情,角色,展示着“真善美”的世界,在儿童没有完整的逻辑思维的时候,我想我是需要陪伴在旁边,做全程的交流的。
      不要让我们的孩子,在“虚拟”的世界长大,现实生活中没有那么多动画片里浮夸的动态,我们需要打造一个真实的场景,有真实的角色进行演出,用戏剧的形态为孩子们展示,什么是“好”,什么是“坏”,我们需要儿童剧角色真实的与现场1000个孩子的互动,去感召他们对美好的向往,对邪恶势力的痛恨,给予孩子“正能量”,给予他们阳光,给予他们辨别能力,给予他们参与到儿童剧里来体验角色。这些种种,也许对于家长来说,可能真的很幼稚,但是对于孩子来说,他们还小,这都很重要。

活动选剧,今天下午就要开始啦!说实话,这个价格,很难去选到高端的儿童剧,但是我们都严谨和慎重的挑选对孩子最有教育意义和性价比最高的儿童剧,我们期待您的参与选剧,这一次,我们的“角色”都很重要!

相关链接:
请教一下千亿qy966.com的爸爸妈妈们,你们对在千亿qy966.com带孩子一起看儿童剧的态度是⋯⋯
thread-1167670-1-1.html
(出处: 千亿qy966.com零距离网络)

千亿qy966.com的家长们,如果你错过之前的一次,这一次希望您不要错过!
thread-1172761-1-1.html
(出处: 千亿qy966.com零距离网络)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享分享 顶41 踩

沙发

我来占沙发,其实我作为家长,如果儿童剧

家长带儿童最多也就一两场的兴趣,300元六场,我想说的是,很多家长宁愿拿这钱带孩子去吃皇冠酒店168的自助餐,也不会来看六场儿童剧,各人观点

这个卡可以几个家庭一起买,去看不同的剧场就好,也是一种体验  发表于 2016-9-27 18:37

300元真心不贵,挺有意思的,可以和孩子多一些精神上的交流太值得了n

我们尝试一下这样的方式组织,希望参与到孩子的世界里面去  发表于 2016-9-27 19:26

感觉还不错,我家孩子挺喜欢看的,

感谢亲的支持,持续关注我对本帖的更新,谢谢  发表于 2016-9-27 19:27

有点意思,我来参与一个,楼主知道演出的时间吗?

明天会公布的亲!  发表于 2016-9-27 19:27

虽然我还没有宝宝,但我突然就很想体验当父亲的感觉,想带上孩子去体检....

体验,不是体检。。。  发表于 2016-9-27 19:27

请问这6场都有哪些节目哎?有没有具体的名单 和时间,方便跟宝宝安排时间。

明天我收到消息会实时更新出来  发表于 2016-9-27 19:27

哇,太好了!正愁千亿qy966.com的儿童剧太少了!孩子想看还要去成都!千亿qy966.com支持支持!

感谢亲的关注,有新的情况我会及时的更新  发表于 2016-9-27 19:28

哼哼周出品必是精品,我愿意带娃娃尝试,相信你的眼光,一定是很满意的体验。

哇,感谢亲的支持!  发表于 2016-9-27 19:29

挺不错的,300元又不贵,却可以买到除了儿童剧之外的爱的陪伴!相信很多父母都会愿意的,毕竟现在大多数父母都陪孩子太少了

恩,挑战一下我的构想是否成立  发表于 2016-9-27 19:29

宝贝很喜欢儿童剧,期待等候中……

谢谢亲的支持,保持关注度!  发表于 2016-9-27 19:29

平均两个月一场?其实我都好想看儿童剧呀,虽然我是个大孩子了,哈哈,我们小时候根本都享受不到这种娱乐模式

哈哈哈,大人也可以来看,欢迎欢迎  发表于 2016-9-27 19:29

可以带干女儿来看,她超级喜欢木偶剧,这个好久开始,我报名一个哈。

我正在和远方文艺确定时间和内容,有新情况我会更新的  发表于 2016-9-27 19:30

如果剧够好,很多年轻的朋友也会喜欢的

我也要带上宝贝看看

欢迎欢迎~~  发表于 2016-9-27 19:31

脾气有点大 发表于 2016-9-27 18:45
请问这6场都有哪些节目哎?有没有具体的名单 和时间,方便跟宝宝安排时间。 ...

楼主在摸底,必须要有1000个家庭报名,对方演出公司才会承办

300元是一个人票价还是两个人?一年周期好场呀。。。

啥子哦,

没娃娃,

发表回复