游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

千亿qy966.com零距离网络

版块导航

最千亿qy966.com
酒都眺望网友报料千亿qy966.com万事通千亿qy966.com发布闲聊八卦早读分享
吃喝玩
发现美食发现好耍爱上厨房音乐电影商家自荐千亿qy966.com棋牌京东爆款
买房子
我要买房V友侃房业主之家二手房子
爱家居
装修讨论装修日记建材软装最美效果图家装会所
开车子
千亿qy966.com车友我要买车我要学车维修保养二手车租赁拼车
兴趣圈
骑行圈子徒步圈子水族圈子宠物圈子滑翔圈子跑步圈子垂钓圈子摄影圈子花草圈子书画圈子
爱旅行
游记分享线路攻略V友同行自驾邀约商家发布
幸福家
亲子活动情感男女孕妈学校征婚交友谈婚论嫁婚纱影楼妈咪宝贝
做公益
酒都义工公益综合我要求助大学生创业
小广告
招聘求职出租求租跳蚤市场商家自荐家政便民
行业圈
金融理财教育成长健康医疗千亿qy966.com特产
合作区
警民网事翠屏城事法苑之窗千亿qy966.com工商天顺拓展今日临港千亿qy966.com公交律师服务
办公室
事务板英联俱乐部休息室档案柜

[装修交流] 我家衣柜装好了很满意,感谢帝安姆衣柜。

楼主

本人也在零距离浪迹了多年,今天,我还是为帝安姆衣柜点个赞!
事情要追溯到一个多月之前吧,我在零距离装修论坛上看见帝安姆准备开业,零距离组团去购买还可以享受优惠。我就抱着去看看的比较比较的心态报名了。大家都知道,现在的房价也贵,我的房子在龙湾壹号,对于我这种工薪阶级的,一套房子算是我的老本了。我必须得精挑细选啊,或者也可以说是精打细算吧。哈哈。回归正题吧,我10月23日下午才去的,因为家里有点事情,去的比较晚。零距离的小伙伴都准备走了,还好去的及时。不然人家都下班了。当时接待我的是他们的导购,一个小妹,给我介绍了他们的五金,质量还有厂家这些。我还是觉得比较可以,就是当时始终觉得才看一家,而且第一次听说帝安姆这个品牌。不知道其他定制店的情况,我就只说在想想就走了。后来装修公司进场了,我还是去了解了其他定制行业的店,毕竟是钱啊。起初也想过找木工,便宜啊。后来朋友给我说他们家就是木工做的,现在后悔完了。售后没有保障,颜色又变色等等。瞬间我就不想找木工了。终究比较来比较去。恰好这个时候帝安姆开业了,给我打电话让我参加开业活动。我就去了,当时直接是老板,我把自己所有的担心问题全部说了出来,老板很直接的给我说我柜子到时,亲自守着安装师傅给我安装。见老板这个耿直,我就选择了他们给我设计。我把自己的想法和他们的设计师说了,每次看方案的时候,设计师都很耐心的给我调整。
前天在帝安姆定下的衣柜鞋柜如期而至,从板子的打包就让我觉得还是比较可以!不管是师傅或者老板,都是笑嘻嘻的,这一点让我感觉比较舒服!主要是那个老板还当真守到安了一天。细节方面的话就是衣柜安装前工人师傅也是把看不到的地方清理的干净了。安装出来的效果我还是比较满意,就是我娃儿那么房间配那个拉手我不是很喜欢,但是他们老板已经答应我免费帮我重新换了,总的来说,帝安姆还是可以,所以后来我又在阳台上加了个柜子,又在等货中了。。。期待完工样,我会继续给大家更新的!

回帖推荐

大叔哟 来自51楼  查看完整内容

年底一直在忙,现在还是把衣柜安装后完工图给大家看看,不会拍照,大家不要见怪哈

感谢亲参加我们零距离家居的活动,看你们能选到自己心仪的商品,我们就开心了,有什么问题都可以找到我们哦  发表于 2017-2-13 14:29
这衣柜看起那么普通的拿出来打啥广告嘛,要打嘛拿点上档次的来嘛 差评  发表于 2016-12-26 08:43
呵呵、今天买件羽绒服,穿着很暖和,太感谢卖羽绒服的商家了。如此低劣的煤子吹捧、该扣你工资。  发表于 2016-12-16 22:36

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 顶37 踩

来自 51楼
年底一直在忙,现在还是把衣柜安装后完工图给大家看看,不会拍照,大家不要见怪哈

沙发
这个衣柜安衣柜还是累人哦,从厚衣服安到光膀子,哈哈哈哈

这厂家绝对的精益求精,一个衣柜都安了半年  发表于 2016-12-23 08:46

我家的红烧肉做好了很好吃,感谢村口卖猪肉的张屠夫。

还得感谢死去的猪,谁叫它的肉质好呢  发表于 2016-12-23 08:48

硬是:热天头哈...........

发错地了吧

呵呵、今天买件羽绒服,穿着很暖和,太感谢卖羽绒服的商家了。如此低劣的煤子吹捧、该扣你工资。

老板还守斗安衣柜啊,真的假的哦,现在还有这种老板?

我爱吃芒果 发表于 2016-12-17 09:34
老板还守斗安衣柜啊,真的假的哦,现在还有这种老板?

我也是第一次见,最先老板给我承诺的时候我还不信安

鱼de记忆 发表于 2016-12-16 17:56

安装师傅很搞笑,也很负责的。我喜欢跟他们摆龙门阵

期待楼主安装更新看看效果,

谢谢袁姐对帝安姆的支持与信任我们将会用最优质的服务和最饱满的热情来回馈你们

鱼de记忆 发表于 2016-12-16 17:56

你说到重点了

帝安姆全屋定制 发表于 2016-12-17 11:15
谢谢袁姐对帝安姆的支持与信任我们将会用最优质的服务和最饱满的热情来回馈你们[s:49 ...

你们店具体位置

感觉一般

这个天气还短袖,安装师傅还是辛苦

从夏天安装到现在啊  这个不科学啊

南岸酒都剧场斜对面好家居负一楼,电话0831-8164560。找不到可以给我们打电话欢迎您的光临

尽是肌肉男

我看过他们之前发的帖子,老板多帅的

这广告整得……

发表回复