游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

千亿qy966.com零距离网络

版块导航

最千亿qy966.com
酒都眺望网友报料千亿qy966.com万事通千亿qy966.com发布闲聊八卦早读分享千亿qy966.com车友
吃喝玩
发现美食发现好耍爱上厨房音乐电影商家自荐千亿qy966.com棋牌京东爆款
买房子
我要买房V友侃房业主之家二手房子
爱家居
装修讨论装修日记建材软装最美效果图家装会所
兴趣圈
骑行圈子徒步圈子水族圈子宠物圈子滑翔圈子跑步圈子垂钓圈子摄影圈子花草圈子书画圈子
爱旅行
游记分享线路攻略V友同行自驾邀约商家发布
幸福家
亲子活动情感男女孕妈学校征婚交友谈婚论嫁婚纱影楼妈咪宝贝
做公益
酒都义工公益综合我要求助大学生创业
小广告
招聘求职出租求租跳蚤市场商家自荐家政便民
行业圈
金融理财教育成长健康医疗千亿qy966.com特产
合作区
警民网事翠屏城事法苑之窗千亿qy966.com工商天顺拓展今日临港千亿qy966.com公交律师服务
办公室
事务板英联俱乐部休息室档案柜

火锅是好火锅,就是牛不正经,1元抵扣100元消费!人均30吃到撑!

楼主
前不久,莱茵河畔开了一家颜值很高的牛肉火锅,这里的肥牛美的像仙女一样 !

还有1元抵扣100元超值福利,扫码即可购买

1元抢购九牛城100元代金券,一桌限用一张,2、3个人去吃,抵了券以后几十块钱就饱饱的

环境一级棒,我的朋友圈整日都在晒它

作为四川的龙头企业,九牛城,坚信“吃健康肉,从养殖开始所以店里供应的牛肉均取自自家生态农场

始于其名

去吃过的小伙伴对它评价都很高,连同它的餐饮竞争对手也向我再三推荐说保证你吃了这家绝对不会后悔

胡萝卜带你探探这家神店
1、它出身千亿qy966.com本地的自家牧场
牛从出生到屠宰都是自家的产业链

2、五星好评店,吃过的人都说好
连竞争对手都赞不绝口,排队也要去吃

3、美食综合体,吃出十八般武艺
烤肉、牛排、火锅.....这里都有

陷于其味

鸳鸯锅底:鲜美、香辣兼得
在这里我想推荐你吃鸳鸯锅,白锅汤底是用烘焙过的牛大骨+牛碎肉+老母鸡+老母鸭慢火熬制24小时

不用放任何添加剂,在这里先喝汤再吃肉已经成为了默契

牛肉分的相当精细,极品雪花、上脑、腹肉、西冷..........一顿下来像是恶补了一节生物课

雪花牛肉:请客镇场妥妥的
这么大份的雪花一出场就把我们震慑住了,若是宴请长辈、领导点一份去镇场也是极好的

鲜红的肉质、均匀铺开的大理石花纹一看就是极品,让胡萝卜都甘愿冒险从虎口夺食

刺身双拼:男生可以多吃点
牛鞭和牛宝做原料,稀缺程度可想而知 ,男生吃了甚(shèn)好

高汤牛排:火锅里面煮的牛排
500公斤肉牛才能分割出28斤的高汤牛排,肉质Q弹,建议先吃原味 、再沾秘制虾抽吃、最后沾贵州糊辣椒

鲜切牛肉:胶原蛋白满到溢出的
多年经验才能磨练出如此精湛的刀工,顺着肉的纹理切出漂亮又口感好的牛肉

模样精瘦的鲜切牛肉让怕长胖的妹子把心放回肚子里,没有多余水分,胶质感爆棚怎么甩都不会掉

吃过一次后鲜嫩的上脑和有嚼劲十足的腹肉就成了我的必点,注意不要涮久了,8秒是它们的最佳口感

鲜切上脑还可以自由选择是否加牛拉车装饰,请客吃饭YES、朋友小聚NO

定个小目标,把所有鲜切都吃遍。对不起,上脑、腹肉,我不能专宠你们了。西冷,牛腱,胸肉,黄瓜条.....还在等着我翻牌

(厨房展示出的牛肉)

芭比肥牛:颜值最高的菜
某不正经的宅男食肉兽喜欢对这道菜做些不可描述的事,颜值满分,品质的话较起鲜切肉要略低一点

牛杂:性价比之王
69元一斤的牛杂够3—4人食用,人多的话建议点上一份牛杂再小配几个菜就够了,性价比很高

牛大肠、小肠、金钱肚、千层肚、牛肺.........都在这里,完全能满足不同的喜好

鲜肉丸子:纯手工捶打牛丸
历经千锤百打这丸子才能到你的口中,要说弹劲第二谁敢称第一

一冲到味:不必七上八下也脆脆的
这道凉拌毛肚对品质要求极高,为了保证口感上桌后一定要尽快吃掉

还有这些:满足你对牛肉的各种想象
店里还有自助调料和水果,可以自行选择,也可以让服务员帮你搭配

各种牛肉制品:野菜牛肉饼

铁板黑椒牛仔骨

九牛火山牛肉

忠于其诚

自家养牛场:“农场到餐桌”一条龙服务
作为牛肉主题餐厅,九牛城的汤锅、铁板、烤肉、牛排、牛肉刺身等多种类型,无一例外都是选用的自家农场新鲜宰杀并排酸后的“小鲜肉”

要知道它们养殖的安格斯牛和西门塔尔牛都是以牛肉多、脂肪少,消化率高达90%以上著称的

牛场严格按照欧盟现代化标准修安乐宰杀+排酸处理

这样的牛肉才能达到三高(高蛋白、高能量、高营养)三低(低糖、低胆固醇、低脂肪)的入口标准

店内装修古朴典雅,很别致

各种小物件+墙画,装饰的很用心

地址:莱茵河畔西湖湾(叙府东路19—1)
订餐:0831—2221235
人均:80元

需要九牛城菜单的宝宝,请扫码添加胡萝卜的微信,还有更多优惠福利哦!

PS:想要找工作的小伙伴注意了!这里有高颜值同事,棒棒的工作环境。
待遇如下,在千亿qy966.com也算是不错,包吃包住,有意者拨打可以图中电话咨询哦

为了广告收入、零距离员工也是蛮拼的了。  发表于 2017-2-24 20:41
牛不正经是啥意思?我觉得越南那边走私过来的牛肉才不正经!  发表于 2017-2-23 18:18
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏25 分享分享 顶69 踩

沙发
去吃过一次,服务和菜品都是一流,请客吃饭可以

芭比肥牛好多钱一份呢,看起来不错,之前看到我朋友圈都有好多人在晒

妈哟,看了好想吃哦,牛肉扎实的很,吃不到几份就饱了

哈哈哈,这个农场在我大长宁得,离我老家不远

不错,这个品质人均80还是不贵

你好,我想请问下他们家的牛肉要卖不呢?我想买些回家吃

哈哈哈,锅底都打包走怕只有我做的出来哦,回家继续烫
回复 支持 1 反对 0

人家这肉确实看起来品质高

生吃的毛肚!很喜欢

吃货天堂

看上面。全是水军。。  发表于 2017-2-23 18:39

看起来还不错,改天去品尝下。

看上面。全是水军。。  发表于 2017-2-23 18:39

改天去尝尝味道、

流口水咯.....

看上面。全是水军。。我去吃过。。一般的说。。没什么特别的。。

回复 支持 1 反对 0

吃过一次,只觉得一般。还死贵死贵的

好久去试试

哇哇哇哇哇

发表回复