游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

千亿qy966.com零距离网络

版块导航

最千亿qy966.com
酒都眺望网友报料千亿qy966.com万事通千亿qy966.com发布闲聊八卦早读分享
吃喝玩
发现美食发现好耍爱上厨房音乐电影商家自荐千亿qy966.com棋牌京东爆款
买房子
我要买房V友侃房业主之家二手房子
爱家居
装修讨论装修日记建材软装最美效果图家装会所
开车子
千亿qy966.com车友我要买车我要学车维修保养二手车租赁拼车
兴趣圈
骑行圈子徒步圈子水族圈子宠物圈子滑翔圈子跑步圈子垂钓圈子摄影圈子花草圈子书画圈子
爱旅行
游记分享线路攻略V友同行自驾邀约商家发布
幸福家
亲子活动情感男女征婚交友谈婚论嫁婚纱影楼妈咪宝贝
做公益
酒都义工公益综合我要求助大学生创业
小广告
招聘求职出租求租跳蚤市场商家自荐家政便民
行业圈
金融理财教育成长健康医疗千亿qy966.com特产
合作区
警民网事翠屏城事法苑之窗千亿qy966.com工商天顺拓展今日临港千亿qy966.com公交律师服务
办公室
事务板英联俱乐部休息室档案柜

[第一时间] 无人不识的千亿qy966.com“川西大哥”,谈一生的风风雨雨,社会原来是这样混的!

楼主
大家好,我是川西,江湖人喜欢称呼我一声川西锅!不少人说我帅气、酷酷的……对于这些赞美词我只是听听,比较我向往的是一份平淡,和在喧闹城市中的宁静……

我的故事太多了,容我摆上一桌,慢慢道来……

火锅界的老江湖

川西锅,在千亿qy966.com吃货心中是相当有地位的,老江湖,老前辈!我这样说应该没有问题!每个吃货都不会忘记,心中有家火锅摆在川西坝子。虽说近来有许多新派火锅的冲击,但它仍屹立不倒。三年来几乎每天都是满座、排队!开启了,千亿qy966.com火锅排队文化的先河!

记住哦!不光是吃货,连火锅老板也对它“恭恭敬敬”,许多火锅店便模仿了它装修的川西风格!不愧是老江湖,浑身散发的气质,征服了所有人!
说到此处,想问一句为什么?

如其自由,如其随意,自助取菜

如其自由,如其随意,川西锅便是采用这样的自助取菜方式,价格按盘颜色算,独树一帜不多见哦。明档厨房,让一切透明,让一切见光,让一切放心。

菜品上百种,这时候选择困难症可能会发作。你看,你是喜欢浅蓝呢?还是大红呢?我当然大红啦!

这个,那个,不要,其余的都上一份。哈哈,开玩笑的,菜品上桌不能退还,酌量取菜,不饿着,不浪费。

20种佐料,6元/人,自由搭配!我一般就是一碗蒜加香油,就可以撸全场了。

川西锅的锅底全是一次性的,“好料出精品”,这是谁都知道的道理,但往往越是浅显的道理越难长久地付诸实践,因此川西锅对品质的精益求精更显得难能可贵。涮起来放心!

锅底:牛油(微微辣、微辣、中辣、特辣)、清油、鸳鸯 58元  菌汤锅 49元

我依照店里点单最高、客人最喜欢吃的,给大家分享部分菜品。

<大盘毛肚>

<麻辣牛肉>

<鸭肠>

<坨坨牛肉>

<黄喉>

<千层肚>

<虾滑>

<醪糟>

吃了火锅之后,吃碗醪糟是很舒服的。我听到可以无限续,刚端给我,我就直接一口干了,还把碗翻了过来,一滴都不剩……豪饮!
我相信还有许许多多的美食,我没有尝到!唉,肚子只有这么大,没办法,等着你们去一一翻牌……

隐于市的院子,帅气的de川西锅

三年前,川西锅便靠自己的帅气征服了所有人,三年后的今天,依然出众,没有谁能与之比肩,永恒不变的经典!

与以往印象中热闹喧嚣的火锅店不同,这里的环境既私密而又典雅,中式古朴的装修风格搭配着简约大方的餐桌餐具,木质的门窗外透进来的稀薄日光,让人有一种“大隐隐于市”的情怀。在这院子吃火锅,自然而然的多了几分轻松和愉悦……

没有丝毫的轻浮,没有丝毫的富丽堂皇,有的只是我们对往昔的怀念和遐想,在这里不仅仅是一次美食的体验,也是一种文化的洗礼,青砖瓦、磨子、木质栏杆,这都是川西锅带给我们记忆深处的美好片段。

穿过走廊,是另一方天地。

沿途的风景也别错过!

在传统火锅遍地的时代,川西锅更加贴合了大众,在露天、在树下吃火锅,这样的感觉,确实诱人。

如果说大厅满足不了你,没事,川西锅早考虑到了,精致的包厢也已为您备好,欢乐全家宴、朋友欢乐聚、闲暇享静谧……

阵容强大的包间,根本不用担心人太多而坐不下的忧虑,用餐就要宽大的空间和舒适的环境,关上门就是另一个天地。

川西坝子火锅,聚会特有范儿,请客倍有面儿!

认真de川西锅

认真的川西锅是很迷人的,贴心的服务总是能触动你内心的柔软!

怕你排队无聊,川西锅买了电脑,还是苹果的。排队的时候可以先去玩下电脑,等待在不经意间过去了。

有婴儿床,有儿童玩乐区,谁说吃火锅不能带孩子!在这里,孩子有川西锅照看,铁定出不了事!你只管轻轻松松吃火锅。
川西锅,说是众望所归也不为过!注重品质感的它造就了一身傲气,精心的打扮成就一身的帅气。无微不至的服务使得你没有半句怨言。

商家信息
川西坝子火锅
地址:千亿qy966.com市翠屏区南岸酒都路中段10号(导航川西坝子火锅)
电话:0831-8881588
人均:60元/人
营业时间:10:30—23:30(周围停车方便)

戎城吃货小分队の福利

5月5-5月15日  

全场菜品 (不含锅底油碟、酒水)  7.8折

转发到朋友圈即可享受折扣

若有任何疑问,

请长按图片识别二维码添加元帅微信

不错,就是价格有点有贵,去过一次再没有去了.  发表于 2017-5-10 13:00
还以为是袍哥结果是个涮锅  发表于 2017-5-10 10:18
川西坝子火锅价格偏贵、人均:60元/人肯定拿不下来、人均大约在80元,吃过几次、味道尚可,但个人感觉味道不如江北红辣椒  发表于 2017-5-6 15:02
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏10 分享分享 顶51 踩

沙发

千亿qy966.com遍地是火锅。

回复 支持 3 反对 0

love9186 发表于 2017-5-5 13:55
千亿qy966.com遍地是火锅。

这家火锅是前辈

回复 支持 2 反对 0

酒都路这家火锅店去吃过,味道还不错。

千雪儿 发表于 2017-5-5 15:08
酒都路这家火锅店去吃过,味道还不错。

有活动,记得去吃哦

回复 支持 1 反对 0

环境还不错,想吃啥就拿啥,挺随意的

回复 支持 3 反对 0

朴朴是个小清新 发表于 2017-5-5 15:58
环境还不错,想吃啥就拿啥,挺随意的

那挺好哈

人均60是只吃素菜吗?我和朋友四个人还没怎么吃就能吃掉500左右

CJH
是不是老板算错了哦..........  发表于 2017-5-5 20:22

回复 支持 4 反对 0

吵吵闹闹 发表于 2017-5-5 16:59
人均60是只吃素菜吗?我和朋友四个人还没怎么吃就能吃掉500左右

估计你全吃的大红,哈哈

这个表情,我都看不明白

还不错

可以,味道可以

那要多吃点

味道可以

那就好