游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

千亿qy966.com零距离网络

版块导航

最千亿qy966.com
酒都眺望网友报料千亿qy966.com万事通千亿qy966.com发布闲聊八卦早读分享千亿qy966.com车友千亿qy966.com人的一天
吃喝玩
发现美食发现好耍爱上厨房音乐电影商家自荐千亿qy966.com棋牌京东爆款
买房子
我要买房V友侃房业主之家二手房子
爱家居
装修讨论装修日记建材软装最美效果图家装会所
兴趣圈
骑行圈子徒步圈子水族圈子宠物圈子滑翔圈子跑步圈子垂钓圈子摄影圈子花草圈子书画圈子
爱旅行
游记分享线路攻略V友同行自驾邀约商家发布
幸福家
亲子活动情感男女孕妈学校征婚交友谈婚论嫁婚纱影楼妈咪宝贝
做公益
酒都义工公益综合我要求助大学生创业
小广告
招聘求职出租求租跳蚤市场商家自荐家政便民
行业圈
金融理财教育成长健康医疗千亿qy966.com特产
合作区
警民网事翠屏城事法苑之窗千亿qy966.com工商天顺拓展今日临港千亿qy966.com公交律师服务
办公室
事务板英联俱乐部休息室档案柜

[最新活动] 【福利来袭】如果你家需要全屋定制效果图,请赶快领证走(统统免费)!

楼主
新房装修怎么办?
想看效果图怎么弄?
想要一份专属定制的全屋效果怎么做?
一般说到这种事的时候
各位业主,小编有福利送啦!

来!来!来!
零距离家居&欧派全屋定制
第一届全屋定制专享月
2015年5月1日—31日
(每年仅此一次)
100个名额限时抢  先到先得!

对于业主来说,一直想要拥有一份属于自己新家的全屋定制设计,橱柜应该买什么款式?儿童房的榻榻米应该怎样设计,主卧衣柜怎样看着更符合我的风格,要不要在家设计一个衣帽间?玄关是否要设计收纳性强?这是困扰业主多年的问题,所以!每年一次的全屋定制专享月正式启动!当然,我们也找到了千亿qy966.com业主最喜爱品牌欧派全屋定制来为大家亲自量房设计!免费领取价值388元全屋定制设计大礼包(不需要支付1分钱,但是名额仅限100名)。

价值388元全屋定制大礼包
活动费用:免费领取
活动时间:2017年5月1日—31日(一年仅一次)
活动数量:限量100份,先到先得,以报名先后顺序为准;
大礼包包含:精英设计师上门量房+专属全屋定制设计+预算报价+360°专属定制效果图+欧派红地垫+零距离业主专享优惠;
参与方式:填写下方报名表抢先领取大礼包;

填写报名表,提前抢占名额!
(电话报名通道:0831—8106000)

大家可能会问
360°效果图是什么样?
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
扫描下方二维码即可知道
(一般在定制店都是无法免费获取的哦!)

【360°效果图案例展示】

【欧派红地垫】

机会一触即发   错过再等一年

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶20 踩

沙发
贊!又有新活动了!

便宜无好货,好货不便宜,就想问问欧派走的是哪根道?

拼手速的时候来了

388的礼包就是这些? 不都是些免费服务吗?就送了一个垫子。

广告

哦哦哦哦哦

!!!!!!!!

广告

武白白 发表于 2017-5-8 17:03

欧派在千亿qy966.com一直以来都以服务著称行业第一,所以这次完全是帮业主家免费做全屋定制效果图,不满意也不用花钱的,还可以看到自己家里的全屋效果方案,何乐而不为呢?

吃素的小猫 发表于 2017-5-8 17:27
388的礼包就是这些? 不都是些免费服务吗?就送了一个垫子。

这个可不是哦,欧派这是第一次面向全城千亿qy966.com市民做免费量房设计的,而且也是第一次要出360度全屋效果图方案,不管满意不满意都不用花一分钱!

武白白 发表于 2017-5-8 17:03

这是提供设计,让更多的人有机会了解更多的欧派

还行   不过应该再多点服务的

体现服务的时候到了

还可以领撒

可以,而且为了庆祝庆祝欧派公司上市,有一个空前绝后的大型活动,欢迎您的光临

发表回复