游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

千亿qy966.com零距离网络

版块导航

最千亿qy966.com
酒都眺望网友报料千亿qy966.com万事通千亿qy966.com发布闲聊八卦早读分享
吃喝玩
发现美食发现好耍爱上厨房音乐电影商家自荐千亿qy966.com棋牌京东爆款
买房子
我要买房V友侃房业主之家二手房子
爱家居
装修讨论装修日记建材软装最美效果图家装会所
开车子
千亿qy966.com车友我要买车我要学车维修保养二手车租赁拼车
兴趣圈
骑行圈子徒步圈子水族圈子宠物圈子滑翔圈子跑步圈子垂钓圈子摄影圈子花草圈子书画圈子
爱旅行
游记分享线路攻略V友同行自驾邀约商家发布
幸福家
亲子活动情感男女征婚交友谈婚论嫁婚纱影楼妈咪宝贝
做公益
酒都义工公益综合我要求助大学生创业
小广告
招聘求职出租求租跳蚤市场商家自荐家政便民
行业圈
金融理财教育成长健康医疗千亿qy966.com特产
合作区
警民网事翠屏城事法苑之窗千亿qy966.com工商天顺拓展今日临港千亿qy966.com公交律师服务
办公室
事务板英联俱乐部休息室档案柜

[最新活动] 仅此5月21日一天!1元抢购圣象地板!全硬木地板低至178元/㎡!

楼主
圣象地板
北美硬木节
———中国·千亿qy966.com———
1元抢购全硬木地板

连续21年同行业销量第一
千亿qy966.com10万业主的第一选择
高达95%老客户返购率
唯有圣象地板

20款新品工厂直供
5月21日现场热辣揭晓
全硬木多层实木地板178元/㎡

【部分热销新品展示,更多优惠现场揭晓】

预存1000元  可享1元/平米
(每户限一平米,安装面积>20㎡,爆款除外)

20余款新品工厂直供价
全硬木多层实木地板优惠至178元/平米
国际风情秀热辣登场

凭VIP入场券入场领取
价值168元香港雅兰五星舒适枕一个

交款1000元获抽奖劵一张
4999元香港雅兰床垫及各种家电大奖带回家!

现场交款集团最高返现8%
5月21日与您相约皇冠假日酒店
参与活动需领取VIP卡,填写下方报名表即可送卡上门
(VIP卡100元一张,不定可退)

圣象地板将在5月21日“北美硬木节”当天
为您献上一份劲爆钜惠的价格

联系方式
【江北店】江北建材城第六街18栋26-28号
0831-3531884
【南岸店】正和装饰城3楼手扶电梯旁
0831-2161600

相关连接:
他在全国被疯传后台“硬”!竟与千亿qy966.com大部分业主都脱不开关系!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶10 踩

沙发

硬木多层实木板是什么? 就是木材不同的多层板?

总是期待下一次价格更便宜,有人去咨询过吗?麻烦出来说说安?

多层实木买这么便宜?感觉已经猜不透建材的低价了。

看样子活动优惠力度还是多大的,就是不知道样式多不多,想咨询一下店里的样式都有的吗?都有折扣吗?

圣象地板挺好的,我买了2套房子都是用的圣象,支持圣象地板!

不了解,不关心,不知道。

回复 支持 1 反对 0

!!!!!!!!

价格还可以   

雨雨给的福利超棒哦!圣象地板也值得信赖,各位想要订购地板的尽快哦!

可以哦  正好要买地板

这个星期天啊?

发表回复