游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

千亿qy966.com零距离网络

版块导航

最千亿qy966.com
酒都眺望网友报料千亿qy966.com万事通千亿qy966.com发布闲聊八卦早读分享
吃喝玩
发现美食发现好耍爱上厨房音乐电影商家自荐千亿qy966.com棋牌京东爆款
买房子
我要买房V友侃房业主之家二手房子
爱家居
装修讨论装修日记建材软装最美效果图家装会所
开车子
千亿qy966.com车友我要买车我要学车维修保养二手车租赁拼车
兴趣圈
骑行圈子徒步圈子水族圈子宠物圈子滑翔圈子跑步圈子垂钓圈子摄影圈子花草圈子书画圈子
爱旅行
游记分享线路攻略V友同行自驾邀约商家发布
幸福家
亲子活动情感男女孕妈学校征婚交友谈婚论嫁婚纱影楼妈咪宝贝
做公益
酒都义工公益综合我要求助大学生创业
小广告
招聘求职出租求租跳蚤市场商家自荐家政便民
行业圈
金融理财教育成长健康医疗千亿qy966.com特产
合作区
警民网事翠屏城事法苑之窗千亿qy966.com工商天顺拓展今日临港千亿qy966.com公交律师服务
办公室
事务板英联俱乐部休息室档案柜

千亿qy966.com人看过来!超级大福利!贵州这三个地方对川渝游客免票啦!

楼主
今天无意间发现了一个大大的好消息!

大福利啊!
贵州三大景点免票了!

这样的消息还不能让你们欢欣雀跃?
反正我是很Happy的!
没办法,谁叫我们对优惠免费就天生敏感呢?

近日,贵州兴义市旅游集团公司为方便川渝两地游客赴兴义旅游,特推出“川渝贵一家亲”四川、重庆人畅游兴义大酬宾活动。从5月1日至6月30日期间(国家法定假日除外),四川和重庆的游客,只要出示本人有效证件(身份证、户口簿),即可享受免门票游玩马岭河峡谷、万峰林、万峰湖三大景区,直接节约220元。

除了免门票外,活动期间,川渝两地游客购买万峰林观光车(售价50元)、观光小火车(售价50元),万峰湖豪华游船(售价80元)的交通套票,只需99元,而且每日前20名游客只需支付9.9元即可享受畅游的优惠(含观光车、观光小火车、万峰湖豪华轮船)。

同时,川渝籍游客在万峰林的跑马场、稻雕文化园、观光飞机购票还可以享受8折优惠。

啥子安?你还不晓得这里有啥子好耍的啊?
豁哟~那丸子要给你们好好摆摆了!
说起贵州不要只晓得赤水嘛!
这里还有很多好看好耍的!

水墨黔西南
520珍爱万峰林直通车三日游

点开此链接查看最新活动详情:

【超值游】899元包车包吃包耍3天,还带你住两晚五星级酒店,这种事情你肯定没体验过...
thread-1303193-1-1.html
(出处: 千亿qy966.com零距离网络)
报名咨询:薇薇18208232284(微信同号)
一起走起走起~

贵州兴义

兴义市地处黔、滇、桂三省区结合部,是黔西南布依族苗族自治州首府,也是国际山地旅游大会的永久会址与举办地。兴义市境内有国家级风景名胜区3个:马岭河峡谷,万峰林,万峰湖。

万峰林

万峰林位于兴义城南4.5公里,是中国西南三大喀斯特地貌之一,堪称中国锥状喀斯特博物馆,被称誉为“天下奇观”。万峰林分为东、西峰林,景观各异。东峰林以巍峨的喀斯特峰丛为特征,西峰林是高原喀斯特景观。
2005年,中国《国家地理》“选美中国”评定万峰林为“中国最美的五大峰林”。万峰林景区由成千上万座奇峰秀石组成,绵延数百公里,以气势宏大壮阔,整体造型完美,山峰密集奇特而倍受中外游客的青睐。

门票:120元
观光车:50元/人
观光小火车:50元/人

万峰湖

万峰湖位于兴义城南28公里,是中国五大人工淡水湖之一。湖周万峰环绕,故名“万峰湖”。万峰湖美景天成,鱼肥水美,钓者云集,被誉为“野钓者的乐园”。
景区气候宜人、四季可游,融山、谷、湖、林于一体,即能乘船畅游、又可临湖垂钓,还能体验浓郁的民族风情,这里不但是黔、滇、桂三省(区)的水上黄金运输线,更是旅游度假的好去处。

游船价格(门票):游船船票即门票,80元/人

马岭河峡谷

马岭河峡谷位于兴义城东北5公里,峡谷集雄、奇、险、秀为一体,有“地球上最美丽的疤痕”、“天下第一缝、中国第一漂”之称。
马岭河峡谷是一条在造山运动中剖削深切的大裂水地缝,谷内群瀑飞流,翠竹倒挂,溶洞相连,两岸古树名木点缀其间,千姿百态。
万峰湖位于兴义城南28公里,是中国五大人工淡水湖之一。湖周万峰环绕,故名“万峰湖”。万峰湖美景天成,鱼肥水美,钓者云集,被誉为“野钓者的乐园”。
景区气候宜人、四季可游,融山、谷、湖、林于一体,即能乘船畅游、又可临湖垂钓,还能体验浓郁的民族风情,这里不但是黔、滇、桂三省(区)的水上黄金运输线,更是旅游度假的好去处。

门票:淡季60元/人,旺季80元/人
谷深:120-280米

当然出门耍除了要有好耍的。
好吃的当然少不了了!
作为一个吃货,当然要吃到底!

贵州还有这些好吃的哦~
花溪牛肉粉

酸汤鱼

肠旺面

波波糖

不看不知道,一看吓一跳!
除了最出名的赤水,贵州还是有这么多好耍的!
不仅有好耍的,还有很多好吃的!
耍家们,吃货们,大家冲啊!
这么好的福利,快去抢啊!

来自一个一直在路上的吃货,丸子推荐~

想要知道更多好吃好玩的 关注我 没错

是跟团才免门票呢,还是只要是川贵渝的,散客也都免门票哦?  发表于 2017-5-16 22:45
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏5 分享分享 顶32 踩

沙发

我来抢沙发!

来自贵州的旅游广告。

回复 支持 1 反对 0

love9186 发表于 2017-5-15 14:32
来自贵州的旅游广告。

跟你当盘秘书,图放后面了。  发表于 2017-5-15 16:24

【超值游】899元包车包吃包耍3天,还带你住两晚五星级酒店,这种事情你肯定没体验过...
thread-1303193-1-1.html
(出处: 千亿qy966.com零距离网络)

不想去

万峰林其实很平,一般是不上山的,看八挂田才上山;图上有洞,洞里有庙,洞是通的,地质抬升前,这里有条暗河,抬升后,地面断成许多段又风化成山峰,于是,这一串山的山腰便统统有个洞。

万峰林很漂亮,万峰以为太谦虚了,当有十万山峰。

巴适哦

?????

?????

好事

这里还有个上纳灰村,不得了啊,是胡景涛总书记亲自规划的旅游村,他为什么要亲自规划呢,因为他的从政生涯是从这里开始的,他在这里当干部时,没有服务人员的,总书记自已挑水烧了泡茶喝,就是最基层的干部。去上纳灰村,可以在总书记打过糍粑的碓窝里舂糍粑,如果订餐在这里,舂糍粑就不要钱了,当他是你先生的小三,随便打。
回复 支持 2 反对 0

你的这张图就是上纳灰村,我在上纳灰村吃饭后散步去过右侧山脚,印象深,山脚有条人行道,可一直走到万峰林广场。

直哥 发表于 2017-5-15 16:42
你的这张图就是上纳灰村,我在上纳灰村吃饭后散步去过右侧山脚,印象深,山脚有条人行道,可一直走到万峰 ...

哈哈哈不错哦,看起来很美

钓鱼

贵州确实是一个好地方。山美。

发表回复