游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

千亿qy966.com零距离网络

版块导航

最千亿qy966.com
酒都眺望网友报料千亿qy966.com万事通千亿qy966.com发布闲聊八卦早读分享千亿qy966.com车友
吃喝玩
发现美食发现好耍爱上厨房音乐电影商家自荐千亿qy966.com棋牌京东爆款
买房子
我要买房V友侃房业主之家二手房子
爱家居
装修讨论装修日记建材软装最美效果图家装会所
兴趣圈
骑行圈子徒步圈子水族圈子宠物圈子滑翔圈子跑步圈子垂钓圈子摄影圈子花草圈子书画圈子
爱旅行
游记分享线路攻略V友同行自驾邀约商家发布
幸福家
亲子活动情感男女孕妈学校征婚交友谈婚论嫁婚纱影楼妈咪宝贝
做公益
酒都义工公益综合我要求助大学生创业
小广告
招聘求职出租求租跳蚤市场商家自荐家政便民
行业圈
金融理财教育成长健康医疗千亿qy966.com特产
合作区
警民网事翠屏城事法苑之窗千亿qy966.com工商天顺拓展今日临港千亿qy966.com公交律师服务
办公室
事务板英联俱乐部休息室档案柜

吃到一起才能爱到一起,这个520你想和谁一起过

楼主
爱一个人就是想走进她(他)的生活,陪她吃喜欢的菜、听她科普吃火锅要先涮肉再涮菜,她最喜欢吃牛肉卷的,你不管在哪看到都想带她来试试.........

抓住她的胃才能抓住她的心,这个520,你想和谁一起吃?

下面胡萝卜宝宝为大家准备了一份520吃货攻略

九牛城:见父母都ok戳我享7折戳我享全场7折,除白酒和包间费

牛排、鲜花堪称约会必备的两大元素。想象一下,男友力满满的把牛排切成小块给你,空气都甜腻到冒泡,是个女的都会被撩到

互动性超强的烤肉也是个不错的选择

要是未来岳父岳母或公公婆婆在的话,可以一起吃个火锅,注意!老人家一般不太吃辣,贴心的点个鸳鸯锅会加分哦

自家农场生态养殖的牛肉,品质足以征服任何挑剔吃货的心

店里的装修非常注重细节,简单大气的原木装饰加贴近自然的花草装饰,随手一po能把女朋友拍的美美的

店名:九牛城
折扣:全场7折(白酒和包间费除外)
地址:莱茵河畔西湖湾九牛城(叙府东路19—1)
订餐电话:0831—2221235

川西坝子火锅:带上孩子过情人节戳我享全场7折

川西锅,在千亿qy966.com吃货心中是相当有地位的,我这样说应该没有问题!每个吃货都不会忘记,心中有家火锅摆在川西坝子。虽说近来有许多新派火锅的冲击,但它仍屹立不倒。三年来几乎每天都是满座、排队!

记住哦!不光是吃货,连火锅老板也对它“恭恭敬敬”,许多火锅店便模仿了它装修的川西风格!不愧是老江湖,浑身散发的气质,征服了所有人!

如其自由,如其随意,川西锅便是采用这样的自助取菜方式,价格按盘颜色算,独树一帜不多见哦。明档厨房,让一切透明,让一切见光,让一切放心

与以往印象中热闹喧嚣的火锅店不同,这里的环境既私密而又典雅,中式古朴的装修风格搭配着简约大方的餐桌餐具,木质的门窗外透进来的稀薄日光,让人有一种“大隐隐于市”的情怀。店里还有独立儿童游玩区

店名:川西坝子火锅
折扣:全场7折,享受折扣请参照文章顶部优惠券购买流程
地址:千亿qy966.com市翠屏区南岸酒都路中段10号(导航川西坝子火锅)
电话:0831-8881588
营业时间:10:30—23:30(周围停车方便)

杀牛场火锅:热恋一样的火辣戳我享全场7折

火锅味道的好坏和锅底有最直接的关系,超级辣爽的牛油锅底绝对是老火锅的灵魂,来一次无脑跟风,选这个准没错

据说这个底料光是炒制就得花上7、8个钟头,逼的香辣味并出,比我睡觉的时间还长,怪不得刚上桌香味就开始四处挑逗

上百款菜品,折后最便宜2元就能交易,65的人均就能搞定一大桌菜。不要因为选择多迷失自我,这几款心水推荐,不妨先试试

英雄牛肉是店里的招牌菜,看到厚厚的一层辣椒面就吓的我肝儿颤,还是有不少人冲着它前来

店名:杀牛场火锅
地址:莱茵河畔西湖湾叙府路东段21号
电话:0831-5196088

水东门码头火锅:带她认识你的朋友不妨来这戳我享全场7折

一家有“情怀”的火锅,仿佛能让你置身其中去找寻记忆中老千亿qy966.com的味道

味道底蕴醇厚,并从一而终,一如既往的麻辣鲜香始终能征服挑剔的你们

与时尚结合的红酒醉牛肉,极具观赏性,味道更是不输颜值

品尝着原始得有些粗糙的麻辣鲜香,仿佛咀嚼在嘴里的是生活本身质朴的滋味

店名:水东门码头火锅
地址:千亿qy966.com市南岸鼎业兴城B-42号
电话:0831-8885366

香巴王国:老夫妻最爱的家味戳我享受全场6折

重庆火锅现在千亿qy966.com已经很常见了,可像这样整天都在摔牛肉的却很少,雷打不动的20分钟,直至牛肉表层起了一层薄薄的瓤,不散不烂,这样煮出来才会细腻弹牙

照惯例,无毛肚不火锅。沿着肚边一片片撕下的毛肚,有些size是XL也有可能会遇到L,总之都比较蛮大的

鸭肠:满满的一份鸭肠,下面居然没塞冰块,量是完全够的,为了保证鲜度要尽快吃掉

包心豆腐:作为越煮越嫩的典型,从一开火就放下锅最好,慢慢煮会更入味,直到每个毛孔都浸满火锅的精华

店名:香巴王国火锅
折扣:全场6折,享受折扣请参照文章顶部优惠券购买流程
订餐电话:0831-8225108
地址:龙润国际斜对面,航天路中段

雅莉家烤肉:这大概就是初恋的味道戳我享全场7折

我所认为的爱情大概就是:你烤肉,我来吃

感情在烤肉的嗞嗞声中升华
特制牛肉、五花肉、牛小排、烤馒头配东北酸菜......
这些我都要吃 你愿意给我烤吗?

现代简约的装修风格
身处闹市却又难得的安静
清新不浮夸,我就喜欢你这样简单的样子

这个时候,再来一部电影“喜欢你”下饭
嗯,你就是我的金城武

店名:雅莉家烤肉馆
订餐电话:15181137810
地址:南岸唐人财富中心农商银行对面

红叶寿司:520只想和你腻在家吃寿司

话说520那天刚好是周六呢,这就意味着,可以一起睡睡懒觉或者一起出去郊游,
只要你在千亿qy966.com,任何角落都能送

在公园或者河边吹着凉爽的风享受美食,好感度会火箭式飙升(小伙子,我只能帮你到这了)

跟那些机器压出的寿司比,我更喜欢纯手工制作,寿司嘛,讲究的就是这个做工

在用料上红叶从不含糊,从这个big号的蟹棒就可以看出,粗壮程度快赶上我的手指了

:运费自理,下单及运费详情扫码联系红叶客服

店名:红叶寿司(是外卖哦,没有实体店)
折扣:全场7折,享受折扣请参照文章顶部优惠券购买流程折扣
订餐电话:13350131971

茶火锅:在朦胧的雾气中说我爱你

能在一起吃火锅的,都是同一个世界的人。两个在羹勺交错中打开话闸,你喜欢吃毛肚啊?真巧,我也是

茶火锅是千亿qy966.com数百家火锅中店铺算是比较小的火锅店了,但几百平米的火锅大店,我显然更喜欢这种“小环境”一屋子爱火锅的人聚集在这里,时不时的把老鹰茶加到锅底,再也不用面对那种大声喊服务的小伙伴加汤的尴尬时光

而除了这里热闹非凡的“火锅感”,味道和菜品是这里经久不衰的不二法门。火辣辣的锅底和1800元的石锅完美结合,让菜品和锅底融合的恰到好处,520让我们和火锅一起燥起来!

店名:茶火锅
订餐电话:8888200、13890990001
地址:千亿qy966.com市酒都路中段2号附6号南岸鼎业兴城(公共自行车办卡站旁,市政府招待所对面)

说一千道一万,其实许多人在意并不是一顿饭,而是你是否放她在心上。近10家美食超低折扣,要是还不请客那就分手吧

更多美食资讯请添加胡萝卜微信
还有机会带你一起吃霸王餐哦

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏4 分享分享 顶22 踩

沙发

得过且过??

哈哈,又可以囤货了
回复 支持 1 反对 0

胡萝卜又上桌了,嘿嘿。

都在南岸。。。作为江北人点不想去!!!!
回复 支持 2 反对 0

哦哦哦哦哦

又想吃火锅又想吃烤肉。

呵呵,在家过

没钱没对象,干瞪眼~

哎,我真的很想跟他一起过!!!!!!!!

佩儿 发表于 2017-5-19 00:35
哎,我真的很想跟他一起过!!!!!!!!

哟,有内幕,谁呀谁呀?搞定他呗

千雪儿 发表于 2017-5-18 15:30
胡萝卜又上桌了,嘿嘿。

不要吃我,我是女流氓

广益牙科朱医生 发表于 2017-5-18 20:08
又想吃火锅又想吃烤肉。

吃太多长太胖,明年520就只能自己过啦,你要控制你介己啊

乀夜如初 发表于 2017-5-19 00:10
没钱没对象,干瞪眼~

我去年也是,和我哈士奇在家瘫了一天

单身狗啊?咋不出去活动按

444037721 发表于 2017-5-18 16:49
都在南岸。。。作为江北人点不想去!!!!

哈哈哈,去江北吃撒,江北还是有些店很不错的

反正还是要过,那就好好过吧

嗨洛丽塔 发表于 2017-5-18 11:04
哈哈,又可以囤货了

这个可以有

发表回复